スポンサーリンク

クリア後について

クリア後データ

エンディング後にセーブするとクリア後データができる。
クリア後データには★マークが付き、ロードするとラスボス撃破前の状態で開始される。

※無限の時間ルートではクリア後でもアマツメの間が使用できない
※邪神カナタルートではクリア後に仲間からカナタへの感情度が敵対になる(カナタからのは変化なし)

NEW GAME PLUS

★付きのクリア後データをロードすると一部を引き継いてゲームを開始できる。
※ロード後にすぐセーブに変わるので、上書きしてしまわないように注意

引き継ぎ要素

ほとんどの内容が引き継がれる。

引き継がれない要素

その他の要素

コメント

コメントはありません。 Comments/クリア後について?

スポンサーリンク


コメント: 利用規約に同意

コメントをする前にコメント利用規約を参照してください


最終更新: 2016-05-15 (日) 16:45:20