Top > 村人ループ

スポンサーリンク

村人ループ

目次

村人ループについて

魔戦士のみLV10で村人にクラスチェンジすることが可能で。
そのため、村人→傭兵→剣士→魔戦士→村人→…とループしてレベルを上げることができます。
無限にレベル上げができるので、能力限界値まであげて最強のユニットを作りたい場合は村人ループがオススメです。

例外としてDLCで入手可能なアイテム「村人のフォーク」を使用すると村人になれます。
このアイテムを使えば、主人公のアルムとセリカ、傭兵になれない女性ユニット以外は村人ループができるようになります。

■クラスチェンジのタイミング
基本的には上級職になるほど経験値に補正がかかって入手経験値が減ってしまいます。
そのため、魔戦士LV10になったらすぐに村人になるほうが早く成長させることが可能です。

オススメは最初はすぐにクラスチェンジしていき、魔戦士の基本値まで上昇させます。
そこからレベルを上げて魔戦士LV10で村人にクラスチェンジ。
星の欠片がある場合はそこから成長率を見て足りないパラメータを補うようにするといいでしょう。

村人ループできるユニット

コメント

コメントはありません。 コメント/村人ループ?