Top > トロフィー

スポンサーリンク

トロフィー

トロフィー一覧

グレードタイトル詳細
プラチナ最期の言葉本当に……本当にありがとうございました。
ブロンズ蘇る身体バンカーから宇宙を眺める。
ブロンズ栄華の痕跡廃墟都市に降り立つ。
ブロンズおめでとうございます!元気な男の子ですよ!砂漠地帯をクリア。
ブロンズまたのご来園お待ちしております……遊園地廃墟をクリア。
ブロンズ創造と叛逆エイリアンシップをクリア。
ブロンズ機械達の王国森の城をクリア。
ブロンズ海原の支配者水没都市をクリア。
ブロンズヒトに憧れるモノ達複製された街をクリア。
ブロンズ鉄の塊工場廃墟をクリア。
シルバー戦いの終わりAエンディングクリア。
シルバー戦いの始まりBエンディングクリア。
ブロンズ願い2Bの死を目撃。
ブロンズ復讐の刃A2を初めて操作。
ブロンズさよなら、パスカルパスカルの最後の頼みを選択。
ブロンズ正義全ての資源回収ユニットを停止。
ブロンズ罪と罰デボルとポポルの最期を見届ける。
シルバー旅立ち9Sエンディングクリア。
シルバー美しき世界A2エンディングクリア。
ゴールド未来への意思最終エンドロールを見る。
ブロンズ繰り返される死自身の義体が回収される。
シルバー資源は大切に義体が100体以上回収される。
ブロンズ初めてのお使い初めてクエストをクリア。
シルバー必殺仕事人形クエスト達成率が80%に到達した者が現れる。
ブロンズ情報を制する者アーカイブ収集率が80%に到達した者が現れる
ブロンズ敵を壊すだけの簡単なお仕事です個体データ収集率が80%に到達した者が現れる。
ブロンズチップコレクタープラグイン・チップを80%以上収集した者が現れる。
シルバー兵器マニア全てのポッド・プログラムが入手される。
ブロンズこだわりの仕事道具いずれかの武器を最高レベルに強化した者が現れる。
シルバー無機なる刃全ての武器を最高レベルに強化した者が現れる。
シルバー最強支援兵器達全てのポッドを最高レベルにした者が現れる。
ブロンズ戦闘はあんまり得意じゃないんですよ……初めてハッキングが行われる。
ブロンズこれがスキャナーモデルの力です!!ハッキングで機械生命体が100体以上撃破される。
シルバーロボをもってロボを制すリモート操作状態で機械生命体が50体以上撃破される。
ブロンズ憎悪の力バーサーカーモードで敵が50体以上撃破される。
シルバー空の支配者飛行ユニットで255体以上の敵が破壊される。
シルバー採取王隠し採取ポイントで10回以上採取が行われる。
ブロンズポッドハンター全てのポッドが発見される。
シルバー感情は持たなくても欲はあり所持金を10万G以上にした者が現れる。
ブロンズ動物ライダー動物に乗った状態で5km以上走行した者が現れる。
ブロンズ釣り名人20種類以上の魚が釣り上げられる。
ブロンズヤメテ!殺さなイデ!NPCの機械生命体が10体以上破壊される。
ブロンズ何をしているのですか?2Bの秘密を10回以上確認されてしまう。
ブロンズいや、別にいいけど……9Sのアレをアレして1時間以上プレイした強者が現れる。
ブロンズよってらっしゃい、みてらっしゃい初めてエミールショップが利用される。
ゴールド悪い子にはお仕置きが必要ですね……エミールが撃破される。
ブロンズ超越者全てのエンディングが目撃される。
ブロンズ月の涙想い出の場所を訪れた者が現れる。

コメント

コメントはありません。 コメント/トロフィー?