Top > The Ghost Survivors

スポンサーリンク

The Ghost Survivors

2月15日に無料配信。
ロバート・ケンド、市長の娘、アンブレラの特殊部隊の隊員という3人のキャラクターをプレイアブルとして操作できるモード。

目次

難易度について

プレイすると難易度リハーサルが解禁される。
リハーサルでは特定のレコードが達成できない代わりに難易度が非常に簡単になっている。
特徴としては敵が弱くなっており、所持弾数とアイテム枠が多い。
クリアできない場合は、難易度リハーサルでプレイしてルートの確認をしておくと良い。

仕様

弾薬などを拾うことができない代わりに、アイテムを3つの中から選べる自販機、
バックパックを背負ったゾンビからアイテムを入手できるようになっている。

また、本編では登場しないペイルヘッドなども配置されている。

4つのシナリオ

No Time To Mourn

ロバート・ケンドが主人公のシナリオ。
攻略はNo Time To Mournページへ。

Runaway

市長の娘であるキャサリン・ウォーレンが主人公のシナリオ。
攻略はRunawayページへ。

Forgotten Soldier

U.S.S.の隊員が主人公のシナリオ。
攻略はForgotten Soldierページへ。

No Way Out

ダニエル・コルティーニ保安官が主人公のシナリオ。他の3人のシナリオをクリアすると解禁される。
攻略はNo Way Outページへ。

コメント

コメントはありません。 コメント/The Ghost Survivors?