エピソード10:ダイハードマン

目次

キャピタル・ノットシティ[K2]へ帰還せよ!

レイク・ノットシティ[K4]へ行く

所持品がなくなっているので、セーフハウスで武器装備の作成をしておこう。

BTが以前とは違い、座礁地帯に入るといきなり巨大なBTとの戦闘に入ることがある。
そのため、BT対策に血液グレネードなどの武器を多めに持っていこう。
また、雨が多くなっているのでケース リペア・スプレーを用意し、トラックのように荷物を守れる車両で移動すると安全。

レイク・ノットシティまで戻ることになる。フラジャイルジャンプは使えないので、自力で戻るしかない。
ルートは主に山越えをして東から向かうルートと、山を迂回して西から向かうルートがある。
山越えルートはジップラインを事前に繋いであると楽になるが、そうじゃない場合は山を迂回するほうが安全なルートを選べる。
特に国道を復旧している場合はマウンテン・ノットシティからトラックで安定した移動ができる。
山越えの場合は車両の入手がオンライン頼みなので、どこまでジップラインを繋げているかで移動の楽さが変わるだろう。

レイク・ノットシティに近づくとイベント。

コメント

コメントはありません。 コメント/エピソード10?